本Script功能提供CSS控制,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
電子化政府基礎建設
首頁 » 服務分類 » 政府入口網(MyEGov) » e政府帳號問題» 如果在註冊(法人,自然人或服務...
服務分類
字型:
如果在註冊(法人,自然人或服務註冊)後發現資料有錯誤怎麼辦?
分享到facebook 分享到google+ 分享到twitter 分享到plurk
服務分類:政府入口網(MyEGov)
更新日期:2014年01月09日
瀏覽人數:49743
自然人帳號可自行修改「個人資訊」「個人連絡方式」「密碼問題 」所有欄位。
公務員帳號可自行修改「個人資訊」:電子信箱、暱稱、「個人連絡方式」所有欄位,若要更改其他資訊,如:姓名、證號、生日和所屬機關這些欄位資料需會員登入後於我的專區內選擇個人資訊維護,點選公務人員帳號變更基本資料申請 ,後續將申請書列印後,本人簽名並附上相關證件,傳真至:(02)2192-7186,客服收到資料無誤,將盡速協助處理。
若為CPA帳號,CPA帳號資料係由人事行政總處同步,若需變更則請向所屬服務機關人事單位提出申請。
返回上方