本Script功能提供CSS控制,若您的瀏覽器不支援此項功能,也不影響你閱讀本網站資訊。
電子化政府基礎建設
首頁 » 服務分類 » 政府入口網(MyEGov) » 臺灣看透透問題» 看不到「臺灣看透透」即時影像。
服務分類
字型:
看不到「臺灣看透透」即時影像。
分享到facebook 分享到google+ 分享到twitter 分享到plurk
服務分類:政府入口網(MyEGov)
更新日期:2014年03月19日
瀏覽人數:28114

發生看不到即時影像的可能原因有以下幾種:
1.需安裝『臺灣看透透』即時影像觀看軟體
首次進入本網頁上方會出現「要求安裝軟體」資料列,請點選此資料列按滑鼠右鍵點選「安裝ActiveX控制項」。
此時網頁會跳出「是否要安裝這個軟體 -- 影像播放元件」對話框,請點選安裝。
2.瀏覽器(IE)設定問題
須修改瀏覽器(IE)之ActiveX控制項設定值,否則可能無法正常瀏覽即時影像,設定方式如下。
點選瀏覽器之工具『網際網路選項」或「Internet選項」進入「網際網路選項」或「Internet選項」功能設定對話框。
點選「安全性」標籤進行重設安全性為【中安全性】,並將ActiveX控制項與插件下的「二進位和指令碼行為」、「下載未簽署的ActiveX控制項」、「下載簽名的ActiveX控制項」、「自動提示ActiveX控制項」、「起始不標示為安全的ActiveX控制項」、「執行ActiveX控制項與插件」及「標示為安全性的ActiveX控制項」共七個選項設定為啟用或提示,並點選「確定」完成設定。
3.服務人數超過系統負載,將暫時無法取得即時影像,待流量下降後,即會恢復正常,不便之處,敬請見諒。

返回上方