電子化政府基礎建設 - 客戶服務中心-服務分類問題內頁
電子化政府基礎建設
首頁 » 服務分類 » 雲端資料中心(NDC DC) » 申請問題» 用戶為委外廠商使用公務人員帳號...
服務分類
字型:
用戶為委外廠商使用公務人員帳號來申請本中心服務,因合約斷層造成此公務帳號暫時被轉換回自然人身分,所申請的服務會有問題嗎?
分享到facebook 分享到google+ 分享到twitter 分享到plurk
服務分類:雲端資料中心(NDC DC)
更新日期:2014年05月05日
瀏覽人數:3655

本中心服務規範限定機關承辦人申請本中心各項服務,不允許委外廠商提出申請,需請該委外廠商之業主(機關承辦人)去作申請的動作,由廠商為代理人做管理。如因合約斷層造成此公務帳號暫時被轉換回自然人身分,已申請的服務仍可使用,但該用戶無法登入用戶自助服務管理系統使用申請、管理、監控資源等功能。如造成服務中斷,用戶需自行負責。

返回上方