電子化政府基礎建設 - 客戶服務中心-服務分類問題內頁
電子化政府基礎建設
首頁 » 服務分類 » 雲端資料中心(NDC DC) » 虛擬主機使用問題» 如何監控虛擬主機運作資訊?可監...
服務分類
字型:
如何監控虛擬主機運作資訊?可監控項目有哪些?
分享到facebook 分享到google+ 分享到twitter 分享到plurk
服務分類:雲端資料中心(NDC DC)
更新日期:2016年08月03日
瀏覽人數:3433

請參考『行政院及所屬委員會雲端資料中心_用戶自助服務管理系統操作手冊』之「如何查詢虛擬機監控報表?」章節。

另外,用戶於作業系統上所看到的監控數據會與用戶自助服務管理系統所看到的不一致,原因為虛擬主機上的作業系統認不得該主機是虛擬化環境,兩者的計算方式並不相同,才會有所差異。

建議用戶可參考用戶自助服務管理系統所提供的數據,但實際系統服務效能可以藉由壓測軟體進行測試,CPU跟記憶體使用率無法完全反映系統服務效能。

返回上方