電子化政府基礎建設 - 客戶服務中心-服務分類問題內頁
電子化政府基礎建設
首頁 » 服務分類 » 政府入口網(MyEGov) » 政府服務問題» 如何張貼政府服務?
服務分類
字型:
如何張貼政府服務?
分享到facebook 分享到google+ 分享到twitter 分享到plurk
服務分類:政府入口網(MyEGov)
更新日期:2019年03月20日
瀏覽人數:2584

政府服務僅提供公務機關張貼,可使用API自動介接及後臺人工上稿兩種方式。

1.   API自動介接:請以所屬機關公務帳號登入「我的E政府」網站後,進入「我的專區」>「我的資料」>「政府入口網管理平台」>「操作手冊及審核規範」,點擊「政府服務申請操作手冊」下載填寫「政府服務API金鑰申請表」後Email寄出(Email請見申請表),將會收到「測試/正式介接API金鑰及介接網址」,即可進行介接。詳細操作流程請至https://goo.gl/m9G85h下載與參閱「01-政府服務介接及教育訓練-簡報_0116核定版」。

2.   後臺人工上稿:請以所屬機關公務帳號登入「我的E政府」網站後,進入「我的專區」>「我的資料」>「政府入口網管理平台」>「上稿專區」,點擊「政府服務」即可進行上稿作業。詳細操作流程請下載與參閱「政府服務上稿操作手冊」。

返回上方