電子化政府基礎建設 - 客戶服務中心-服務分類問題內頁
電子化政府基礎建設
首頁 » 服務分類 » 政府入口網(MyEGov) » 政府新聞問題» 如何張貼政府新聞?
服務分類
字型:
如何張貼政府新聞?
分享到facebook 分享到google+ 分享到twitter 分享到plurk
服務分類:政府入口網(MyEGov)
更新日期:2019年03月21日
瀏覽人數:1527

 政府新聞僅提供公務機關張貼,可使用RSS自動介接及後臺人工上稿兩種方式。

1. RSS自動介接:請將機關新聞RSS網址寄至客服信箱egov@service.gov.tw,若RSS格式無誤,會儘速介接(作業時間約5個工作天),介接成功後將Email回覆。

2.後臺人工上稿:請以所屬機關公務帳號登入「我的E政府」網站後,進入「我的專區」>「我的資料」>「政府入口網管理平台」>「上稿專區」,點擊「政府新聞」即可進行上稿作業。詳細操作流程請下載與參閱「政府新聞上稿操作手冊」。

※注意:請符合新聞最新且即時之原則選擇上下版日期,建議最多不超過三個月。

返回上方