電子化政府基礎建設 - 客戶服務中心-服務分類問題內頁
電子化政府基礎建設
首頁 » 服務分類 » 電子化政府服務平臺(GSP) » 身分轉換問題» 加入e政府會員,但不具公務員身...
服務分類
字型:
加入e政府會員,但不具公務員身分,無法使用公文交換填報系統,要如何轉換公務員身分?
分享到facebook 分享到google+ 分享到twitter 分享到plurk
服務分類:電子化政府服務平臺(GSP)
更新日期:2014年01月09日
瀏覽人數:5632
若您為政府機關之約僱人員但無帳號者
1.請先加入會員。
2.申請成功後,請會員登入至「我的專區」點選「申請公務帳號」,填寫公務帳號申請書
3. 送出申請後,將申請書列印,本人簽名並附上職務證件(如派令、新識別証、在職證明..等),傳真至:(02)2192-7186,客服收到資料無誤,將盡速協助轉換。(作業時間1個工作天)
注意事項:
1.輸入新機關OID(可點選新機關OID該項目右側的查詢機關OID連結查詢)
返回上方